Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2018

Bella Terra Lifestyle Mall Di Jakarta Utara

Gambar
Kota Jakarta terkenal dengan gedung-gedung pencakar langit, salah satunya mall-mall yang berada dibeberapa titik. Jika kamu ke wilayah Jakarta Utara, letaknya tepat di jalan Boelevard, ada mall baru dengan bentuk gedung yang tidak terlalu tinggi yang menyatu dengan Swiss-BelHotel Kelapa Gading.Bella Terra Lifestyle Center yang menonjolkan gaya hidup milenial. Sebuah mall dengan konsep gaya hidup menyediakan banyak toko-toko, kafe dan restoran. Terletak hanya 45 menit dari Bandar Internasional Soekarno-Hatta.



Malam mingguan atau mengisi waktu weekend di Bella Terrabisa menjadi pilihan tepat, disaat kamu sedang bosan. Di Bella Terra kamu bisa hang out bersama teman lama atau ingin meeting dengan suasana santai. Setiap tanggal merah dan malam mingguan, kamu akan mendengarkan tembang-tembang lawas. Membawa kembali ke masa-masa 90 an.

Penampilan Ari Lasso memeriahkan malam minggu di Bella Terra
Hang out di iringi tembang-tembang lawas ´90 an
Sabtu malam kemarin (25/08/218) saya berkunjung …

Bayar Tagihan Listrik Di Traveloka Jadi Mudah Bisa Dimana Aja

Gambar
Tanpa kita sadari hari terus berlalu, tanpa menengok ke belakang lagi. Sehari rasa satu jam, seminggu rasa sehari, sebulan rasa seminggu dan setahun rasa sebulan. Begitu banyaknya kesibukan dan aktivitas sehingga waktu pun terus berganti. contohnya seperti saya yang seorang ibu rumah tangga dan merangkap sebagai freelancer. Kadang kalau sedang banyak job yang datang, saya pun harus pintar membagi waktu agar terselesaikan pekerjaan diluar dan dirumah. Sebenarnya pekerjaan menjadi seorang ibu, tidak mengenal kata libur, weekend  atau off.



Pekerjaan seorang ibu saja sudah menyita hampir seluruh waktu terpakai. Untuk ibu memanjakan diri saja sudah sulit, apalagi untuk seorang ibu yang juga merangkap sebagai wanita karir atau pekerja lepas lainnya. Makanya dalam agama pun kita akan berdosa bila menyakiti hatinya. Selain mengurus rumah dan mengasuh anak, membayar tagihan bulanan itu pun menjadi tugas ibu rumah tangga. Mau tidak mau ibu harus selalu menyelesaikan tugasnya dengan baik, karena…

Support Pemerintah Indonesia Untuk Asian Games 2018

Gambar
Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu pun tiba, setelah banyak yang dipersiapkan dengan begitu matang untuk menyambut Asian Games 2018. Asian Games tahun ini begitu spesial bagi Indonesia. Ya Indonesia pernah menjadi tuan rumah pada Asian Games tahun 1962 dan kembali tahun 2018 ini menjadi tuan rumah.

Dukung Bersama Asian Games 2018
Dukungan Pemerintah untuk Asian Games ke 18 Demi menjadi tuan rumah Asian Games Jakarta Palembang 2018, Pemerintah pun tidak tanggung-tanggung berbenah mulai dari pembangunan MRT, LRT, taman, transpotasi hingga trotoar pun dirapikan demi kenyamanan tamu-tamu dari negara se Asia yang bertandang ke Indonesia.
Di pesta olah raga terbesar di Asia ini, Pemerintah pun mengajak agar masyarakat di Indonesia ikut mendukung kegiatan yang akan berlangsung nanti. Dari spanduk-spanduk yang di pasang di sepanjang jalan utama, dan tempat-tempat umum lainnya. Bahkan sampai ke jalan-jalan di perkampungan sempit.

Transpotasi dan rekayasa lalu lintas pun di upayakan demi kemuda…

Raksa Online.com Asuransi Kendaraan Mudah Dan Terpecaya

Gambar
Menjaga keselamatan adalah menjadi  hal yang utama bagi kehidupan di era milenial bahkan sejak dulu.  Nah kerena alasan itu banyak produk asuransi  yang ditawarkan. Kalau zaman dulu hanya jiwa dan rumah saja yang bisa diasuransikan, agar terlindungi  menjaga  dari segala kemungkinan  yang  kejadian yang  tidak diinginkan. Nah saya disini ingin memberikan info sedikit  tentang keunggulan dari produk asuransi Raksa Online.com.  Pasti  kamu tau kan situasi  perjalanan  saat ini macet apalagi pada jam  kerja  atau saat long weekend atau liburan. Banyak risiko saat berkendara  apalagi  situasi jalan sedang macet atau diburu waktu. Mobil jaman now harus sudah  diasuransikan  agar terlindungi dari segala musibah.
Raksa Online.com Anytime Anywhere with Our Smile

Hari ini Kelas Blogger bersama Raksa Online.com mengadakan  kelas blogging ke 23 nya di kantor pusat raksa di Wisma BSG Jakarta Pusat. Acara dibuka dengan pembagian doorprize dan sambutan dari Direktur Marketing Raksa  Bapak Junardi.…

Belanja Seru Simple Bergaya Modern Di Akulaku

Gambar
Gaes.. Aku tuh kalau lagi strees atau suntuk alias badmood, pingin belanja-belanja cantik gitu. Tapi.. Ada tapinya friend aku lebih suka belanja di online shop. Menurutku lebih seru aja, cukup pakai dua jari sudah bisa mendapatkan apa yang kuat mau. Bisa dilakukan dimana aja asalkan terkoneksi internet ya.

Nah ini salah satu lemari yang aku beli kemarin dengan harga kredit cuma 255.000
Nah kemarin tuh aku nyoba belanja di AkuLaku. Disini lengkap banget shopaholic selain belanja bisa juga loh pinjam uang dengan cara kredit, dan pembayarannya bisa disesuaikan dengan kemampuan kita. Soal bunga pinjaman di Akulaku sangat rendah, seru kan. Ini ngebantu banget jika ada kebutuhan mendadak, di sarankan hanya jika emergency aja ya jangan untuk foya-foya. Pinjam sesuai kemampuan kita, jangan dipaksakan.

Barang impian dapat dengan mudah di dapat di Akulaku
Aku pun kalau belanja sesuai kebutuhan bukan keinginan. Walaupun pingin belanja, aku pilih yang memang dibutuhkan dirumah. Belanja di Akulaku…

Mayora Produksi Cemilan Sehat Untuk Indonesia

Gambar
Bagi yang suka nyemil-nyemil cantik pasti udah tau kan semua produk dari PT. Mayora Indah. Kemarin (9/8/2018) tuh saya berkesempatan visit pabrik PT. Mayora Indah Divisi Wafer yang berlokasi di Jakarta Barat. Kunjungan kemarin bersama Kumpulan Emak-Emak Blogger (KEB), Kementerian Perindustri (Kemenpri) dan RepCil (Reporter Cilik) Media Indonesia.

Gedung PT. Mayora Indah Divisi Wafer Mayora Produksi Cemilan Sehat Untuk Indonesia Berkunjung ke pabrik PT. Mayora Indah dan melihat langsung produksi Beng Beng dan Zuperrr Keju, membuat saya semakin yakin untuk mengkonsumsi nya. Pabrik Mayora ada 22 di Indonesia dan 5 di luar negeri. Semua produk dari Mayora sangat digemari oleh konsumennya. Filipina penyuka kopi dan beng beng, untuk Timur Tengah penyuka permen dan Astor. Mesin dipabrik beroperasional selama 24 jam full setiap hari.

Cemilan favoritku nih kalau dah nyemil ini gak mau berhenti. Kalau kamu gimana???
Perusahaan makanan dan minuman termasuk dalam sektor terbesar yang ikut menduku…

Nonton Asian Games 2018 Sambil Berwisata Di Jakarta

Gambar
Tidak terasa sebentar pesta olahraga seAsia akan segera dimulai. Ini menjadi kebanggaan dan kehormatan kami orang Indonesia, karena untuk kedua kalinya menjadi tuan rumah di Asian Games. Pada penyelenggaraan yang ke 18 ini ada 40 cabang olahraga (cabor) yang akan dipertandingkan, termasuk sepak bola, bulu tangkis dan voli.


Akan dihadiri oleh 45 negara di Asia, termasuk Thailand, China, Korea, Jepang, Maldives, Turkmenistan, Kyrgztaan dan Arab Saudi. Antusiasme dari negara peserta pun meningkat. Dari cabang panahan, sebanyak 41 negara ikut mendaftar dari estimasi awal hanya 28 negara. Di cabang sepak bola sendiri menerima pendaftaran dari 32 negara.

dok. Dukung Bersama
Ini merupakan jumlah terbanyak sepanjang sejarah Asian Games . Jumlah tersebut menyamai jumlah peserta di Piala Dunia. Maka berbanggalah kita (Indonesia) berkesempatan kembali menjadi tuan rumah Asian Games 2018.
Nonton langsung Asian Games 2018 sambil berwisata di Jakarta Secara pribadi saya sangat bangga, karena stadio…

Peresmian Bank Sampah Dan Taman Desa Seti Asih Bekasi

Gambar
Kamis lalu (2/8/2018) Saya berkunjung ke Galaxy planet sebelah, dikenal dengan nama kota Bekasi. Pada hari itu PT Pegadaian (Persero) meresmikan Bank Sampah dan Taman Desa Seti Asih, mengangkat tema "The Gade Clean & Gold di desa Seti Asih, Bekasi. Acara pun berlangsung meriah, hadir pula para petinggi kota Bekasi. Ya kini Bekasi termasuk provinsi dengan kemajuan yang pesat.

Peresmian Bank Sampah dan Taman Desa Seti Asih-Bekasi
Lain dulu lain sekarang, Bekasi kini menjadi kota yang tertata rapih dan bersih. Banyak perumahan dan taman The Gade sendiri pun dibelakang perumahan. Lahan taman The Gade ini yang seluas 3,5 hektar.
Di taman ini bisa foto-foto, apalagi saat matahari terbenam dok. Doel
Memilah sampah menjadi Emas CSR PT Pegadaian (Persero) 2016-2018
PT. Pegadaian (Persero) menyediakan program "Sampah menjadi Emas". Melalui program ini diharapkan dapat memberikan kontribusi yang bermanfaat bagi warga setempat. Dengan bank sampah masyarakat desa Seti Asih bisa …

Hepatitis B Penyakit Menular Yang Membahayakan Jiwa Kita

Gambar
Penyakit Hepatitis termasuk penyakit tidak menular, namun silent killer atau dapat membunuh secara diam-diam tanpa kita sadari. Hepatitis artinya peradangan hati yang bisa menyerang siapa saja tanpa mengenal usia. Bahkan bayi didalam kandungan pun bisa tertular, karena penyakit hepatitis ditularkan melalui sel darah.

Kalau orang awam mengenalnya penyakit kuning atau Lever. Biasanya penderita ditandai dengan mata dan kulit yang agak kekuningan. Penyakit ini biasanya dialami oleh orang-orang yang mengkonsumsi minuman keras (miras). Namun yang mengalami kuning hanya 10 persen dan 90 persennya tidak bergejala.


Penyakit Hepatitis Hepatitis merupakan masalah kesehatan masyarakat di negara berkembang termasuk di Indonesia. Hepatitis Virus terdiri dari Hepatitis A,B,C,D dan E, antara Hepatitis yang satu dengan yang lainnya tidak saling berkaitan. Menurut data dari WHO Virus Hepatitis B telah menginfeksi dua milyar orang didunia.

Parahnya lagi 240 juta orang merupakan pengidap virus hepatitis …