Bella Terra Lifestyle Mall Di Jakarta Utara

Kota Jakarta terkenal dengan gedung-gedung pencakar langit, salah satunya mall-mall yang berada dibeberapa titik. Jika kamu ke wilayah Jakarta Utara, letaknya tepat di jalan Boelevard, ada mall baru dengan bentuk gedung yang tidak terlalu tinggi yang menyatu dengan Swiss-BelHotel Kelapa Gading. Bella Terra Lifestyle Center yang menonjolkan gaya hidup milenial. Sebuah mall dengan konsep gaya hidup menyediakan banyak toko-toko, kafe dan restoran. Terletak hanya 45 menit dari Bandar Internasional Soekarno-Hatta.


Bella Terra Lifestyle Mall

Malam mingguan atau mengisi waktu weekend di Bella Terra bisa menjadi pilihan tepat, disaat kamu sedang bosan. Di Bella Terra kamu bisa hang out bersama teman lama atau ingin meeting dengan suasana santai. Setiap tanggal merah dan malam mingguan, kamu akan mendengarkan tembang-tembang lawas. Membawa kembali ke masa-masa 90 an.

Ari Lasso
Penampilan Ari Lasso memeriahkan malam minggu di Bella Terra

Hang out di Bella Terra
Hang out di iringi tembang-tembang lawas ´90 an

Sabtu malam kemarin (25/08/218) saya berkunjung ke Terra Bella Mall. Kebetulan malam itu ada Mural dan Photo Compotetion yang diumumkan langsung pemenangnya malam itu juga. Mural Competition diikuti oleh kurang lebih 30 peserta yang berasal dari Jabodetabek. Bahkan ada juga yang berasal dari Pekalongan, untuk mengikuti lomba mural ini hanya membayar seratus ribu rupiah saja. Peralatan melukis seperti cat dan kuas sudah disediakan, juga konsumsi.

Mural Competition Bella Terra

Bella Terra
Salah satu karya peserta dari Bekasi

Hadiah yang diperebutkan lumayan cetar, juara 1 mendapatkan uang tunai sebesar Rp. 5.000.000 dan voucher karoeke 700 ribu. Lomba ini dibuka untuk umum, untuk lomba foto sendiri, diadakan di akun instagram BellaTerra.id dengan 2 kategori Architecture dan Potrait. Masing kategori diambil untuk 3 pemenang dan juara favorit. Tema yang diangkat untuk kompetisi hari itu adalah Lifestyle. Penjurian pun dilakukan oleh Ajul Jiung dan Iwan Aswan untuk Mural dan Roni Bachroni untuk Photography.

Bella Terra
Para pemenang Mural Compotetion


Jika kamu ingin mengikuti kegiatan yang yang diselenggarakan oleh Bella Terra Mall, bisa dikepoin instagramnya. Malam minggu kemarin acara juga dimeriahkan oleh Ari Lasso, Tonyltea dan Sevenseasband. Setia minggunya akan menampilkan penyanyi-penyanyi yang tentunya sudah tidak asing lagi namanya didengar di tanah air.

Bella Terra Swiss-Belhotel Kelapa Gading
Hasil foto para kontestan di Bella Terra

Bella Terra Mall Jakarta Utara




Komentar

  1. Bangunan mallnya keren banget ya, dan aku kok baru tau ada mall ini ya. Jadi pengen nyoba main nih kesini ah

    BalasHapus
  2. bagus ya mall Bella Terra ini, btw ini yang di area kelapa gading bukan sih? kayaknya familiar gitu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Kelapa Gading mbak dari cempaka mas tinggal lurus aja

      Hapus
  3. Menarik nih punya kegiatan kaya gini. Apalagi bisa ngundang ari lasso. Sayangnya jauh. Saya mah anak selatan. Hihi tapi klo ada bintang tamu keren lainnya. Bisa aja sih dibela2in ke sana. Btw, ada kulineran hits ga mba di sana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak mas tempat nongkrongnya juga keren banget

      Hapus
  4. Kayaknya pernah liat nih kalau mau ke Rumah adikku di cempaka putih. Thanks infonya kak

    BalasHapus
  5. Jadi penasaran sama mall barunya, keren bangunannya ya, Teh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kerena banyak ruangan out door nya jadi asik buat nongki

      Hapus
  6. Oh sudah mulai terisi ya. Waktu terakhir ke sana baru ada CGV saja.

    BalasHapus
  7. Deket banget nih mall ini sama rumah mama tapi aku belum pernah kesini, jadi pengen kesini deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mampir aja kalau kerumah mama bisa sekalian ajak mamanya hangout

      Hapus
  8. wuiihh... keren bgt mall nya..

    BalasHapus
  9. Jakarta makin banyak mall asik buat nongkrong melepas penat ya. boleh nih nanti mampir

    BalasHapus
  10. Mallnya oke ya,, btw itu setiap malam minggu emang ada hiburan dari artis ya?

    BalasHapus
  11. wah deket dari rumah ortu saya, mampir deh ajak mereka juga :)

    BalasHapus
  12. Murah pendaftaran secara pewarna mural agak mahal dan asiknya lagi bisa mempresentasikan dan meluapkan emosi jiwa

    BalasHapus
  13. Nah ini mall yang anti mainstream nih, boleh juga untuk hangout weekend besok

    BalasHapus
  14. Nampak keceee tempatnya ya.. sayang jauh banget dari rumah. Tapi siapa tau suatu saat pas main ke daerah utara

    BalasHapus
  15. Huwooohh ku jarang main ke daerah jakarta utara. Tapi bolehkah sesekali nanti kukubjungi mall Bellaterma, daripada taunya cuman Ancol aja ye kaaan?

    BalasHapus
  16. Menambah deretan mall-mall yang sudah ada ya mbak, bangunannya mengingatkan saya pada bangunan2 tinggi di Hong Kong

    BalasHapus
  17. Wah ada Ary Lasso. Tempatnya juga Instagramable

    BalasHapus
  18. kayaknya instagramable banget ya itu mall, kapan2 mau ah main ke sana...

    BalasHapus
  19. sering denger nama mall-nya tapi karena jauh dari jangkauan jadi belum pernah dateng deh, tapi keren dan unik banget yah mbak bangunannya

    BalasHapus
  20. Saya jarang ke Jakarta Utara, mall keren ini bisa jadi jujukan deh

    BalasHapus
  21. Waaahh ada mall baru (lagi). Bagusnya jadi orang-orang enggak terfokus pada satu mall ya, jadi enggak terlalu ramai.

    BalasHapus
  22. Keren- keren ya hasil karya muralnya, lokasi muralnya di bagian mana Bella Tera?

    BalasHapus
  23. Ini mall baru ya mba, apa aku yang baru tau ya hehe

    BalasHapus
  24. Wah... tinggal di jajut yapi nggak th ada mall ini. Kemana saja ya aku selam ini. Besok2 mampir ah kesini

    BalasHapus
  25. eh ada aku di sini, makasih mak!
    seneng deh malem mingguan sambil nostalgia di Bella Terra

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah mampir dan pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar setelah selesai membaca.

Postingan populer dari blog ini

Tiroid Bukan Penyakit Menular Namun Bisa Mengakibatkan Kematiaan

Bayar Tagihan Listrik Di Traveloka Jadi Mudah Bisa Dimana Aja

Lebih Mengenal Arti Rezeki Sebenarnya Di Buku Aplikasi Pencari Rezeki