Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2018

Asia Pasifik Predator League 2019

Gambar
Berita baru nih guys Asia Pasifik Predator League 2019 sudah dibuka pendaftarannya. Jadi kalau kamu gamers sejati pastikan ikutan dan raih hadiahnya. Berbeda dari tahun 2018, turnamen Predator League 2019 hadiah lebih banyak dibandingkan tahun lalu. Grand final Predator League 2019 akan diadakan di Bangkok Thailand pada Februari mendatang.


Asia Pasifik Predator League 2019 Asia Pasifik Predator League 2019 adalah turnamen game kelas dunia terbesar di Asia Pasifik yang melibatkan 14 negara, yaitu Indonesia, Australia, India, Malasyia, Filipina, Singapura, Srilanka, Vietnam, Thailand, Hongkong, China, Jepang, Korea, dan Taiwan dengan total hadiah sebesar USD 400.000 atau sekitar Rp 6 Miliar. (Wowww rugi nih kalau gamers ga ikutan).
Tahap eliminasi akan digelar di masing-masing negara. Tahun in, Thailand terpilih menjadi tuan rumah penyelenggara babak final Predator League 2019 di Bangkok pada Februari 2019 mendatang. Tahun ini merupakan penyelenggaraan APAC Predator kedua kalinya setela…

Adipati Dolken Bangkrut Di Film 3 Dara 2

Gambar
Adipati Dolken gagal dalam berbisnis, dia menderita kerugian sebanyak 45 Milyar. Gara-gara tertipu, Adipati, Tora Sudiro, dan Tanta Ginting akhirnya harus menggantikan pekerjaan sebagai ibu rumah tangga. Ini terjadi hanya dalam film 3 Dara 2. Film 3 Dara 2
Berawal merasa di lecehkan oleh mertuanya, Tora Sudiro ingin mencari tambahan penghasilan. Dengan menginvestasikan uang pada agro bisnis, karena ingin mendapatkan untung yang banyak. Tidak tanggung-tanggung mereka menginvestasikan sebanyak 45 Milyar, dan akan mendapatkan keuntung sebanyak empat puluh lima juta tiap bulannya.
Siapa yang tidak tergiur dengan uang sebanyak itu, apalagi hanya menunggu saja. Setelah waktu pun berlalu, menunggu satu bulan pun sudah tiba. Sayangnya apa yang terjadi, keuntungan yang dijanjikan pun tidak didapat. Disinilah dimulai semua masalah dalam rumah tangga mereka.


Pesan moral pada film 3 Dara 2 Kemarin Senin sore (29/10/2018), saya bersama teman-teman nonton bareng di XXI Blok M Square. Kami memilih …

Axis Luncurkan Hyphone Smartphone

Gambar
Jakarta, 20 Oktober 2018. Keseharian anak muda generasi digital tak bisa terlepas dari aktivitas streaming musik, main game online, dan chatting. Apalagi untuk seorang freelancer handphone menjadi modal utama untuk mencari rezeki. Tidak hanya freelancer saja yang membutuhkan smartphone, tetapi dari semua kalangan dan umur pun kini tidak bisa lepas dari aktivitas digital.

Untuk itu, merespon kebutuhan segmen pelanggan anak-anak muda, PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) melalui brand AXIS, meluncurkan paket bundling smartphone merek “Hyphone” lengkap beserta akses ke layanan musik, game, dan chat. Paket ini sangat pas untuk anak-anak muda yang membutuhkan sarana akses ke layanan digital dengan harga yang terjangkau dan sudah termasuk mendapatkan paket berlangganan layanan musik streaming JOOX, games AOV dan FreeFire, serta aplikasi chatting LINE. Produk ini sudah bisa dibeli mulai 20 Oktober 2018.


Acara dibuka dengan penampilan penyanyi dan grup band dari tanah air. Ada Petra Sihombing, The Gr…

Tips Cantik Saat Traveling

Gambar
Kebanyakan para Traveler saat pelesiran, jarang banget yang memperhatikan dan merawat wajahnya. Padahal tetap cantik saat traveling itu wajib, guna agar foto-foto kita tetap cantik. Sebenarnya saya juga gitu sih, jarang merawat wajah saat traveling.


Tanpa disadari saat bepergian, wajah akan sering terpapar langsung sinar matahari. Makanya tidak heran kalau habis pulang dari pelesiran, wajah tampak kusam dan hitam. Apalagi tujuan wisatanya ke pantai atau ke daerah yang suhu nya diatas 30 derajat. Seperti Indonesia bagian timur, panasnya melebihi Jakarta. Sepuluh hari disana, sukses membuat kulit wajah hitam kelam.


Padahal sudah pakai sunblok dengan SPF 100 untuk melindungi kulit, tapi tetap saja wajah berubah warna. Kesalahan saya saat itu adalah hanya memakai sunblok dan bedak biasa saja, tidak memakai foundation atau alas bedak. Jujur saja saya paling malas jika harus memakai pelembab dan alas bedak. Wajah seakan berat dan membuat tidak nyaman, serasa memakai topeng.
Tips tetap canti…

Electrolux Ciptakan Dapur Unik Untuk Ibu

Gambar
Mempunyai dapur unik adalah keinginan saya sama seperti ibu-ibu yang lain. Rumah yang nyaman dengan desain minimalis dan yang lebih penting lagi peralatan rumah dan dapur nya harus lengkap. Rumah harus nyaman karena disana tempat kita beristirahat, bercanda ria bersama keluarga. Tempat kita menyegarkan pikiran ketika dihadapkan dengan pekerjaan kantor yang menumpuk.

Dapur unik Electrolux Taste and Care Centre (ETCC)
Dapur mempunyai makna tersendiri bagi seorang ibu pada umumnya. Bagi saya dapur adalah tempat dimana kita mencurahkan kasih sayang lewat masakan yang kita buat. Hanya yang terbaik untuk keluarga, karena tugas ibu lah yang menyiapkan itu semua.
Dapur unik dapur idaman ibu Dapur  berkualitas dan unik menjadi tempat ibu untuk berkreasi, menyiapkan makanan yang lezat dan sehat untuk keluarga. Maka nya mempunyai dapur unik menjadi idaman para ibu. Apalagi peralatan rumah dan dapur nya produk Electrolux yang membuat dapur berkualitas. Pasti tau kan merk yang satu ini sudah ada m…

Tidak Ada Kesehatan Tanpa Kesehatan Jiwa

Gambar
Tepat tanggal 10 Oktober 2018 diperingati sebagai Hari Kesehatan Jiwa Sedunia. Umumnya kesehatan jiwa banyak mengancam para remaja yang memang pada usia itu. Memasuki beberapa fase dengan emosi yang masih menggebu-gebu. Kebanyakan dari mereka labil, tidak boleh ada masalah sedikit mudah sekali stress.



Masalah ini pun menjadi perhatian pemerintah. Faktanya secara global, Depresi adalah satu dari penyebab penyakit dan disabilitas pada remaja. Bunuh diri merupakan penyebab ketiga terbesar kematian usia 15-19 tahun. Kasus ini pun banyak menimpa para aktris dan aktor.

Sangat disayangkan ketika mereka berada dipuncak ketenaran, semakin bertambahnya kegiatan sehingga membuat mereka kurang istirahat. Pada akhirnya mereka menderita isomania. Efeknya mereka kecanduan obat tidur sampai ada yang over dosis.



Tetangga sebelah rumah punya riwayat depresi sejak masih remaja. Entah apa penyebabnya saya kurang tau, tapi sampai sekarang dia masih rutin minum obat. Ada pemicu yang bikin dia kambuh, adala…

Lagu Baru Neona "Warbiasyak"

Gambar
Berbarengan dengan Pekan Raya Indonesia ICE BSD Tangerang (3/10/2018), Ney begitu panggilan akrabnya meluncurkan lagu terbarunya. Kali ini ada yang beda dari lagu Neona yang merupakan putri ketiga dari Nola AB3. Lagunya yang berjudul "Warbiasyak" menampilkan sifatnya yang enerjik.

Pertama kalinya Neona berkilaborasi dengan Ananta Vinnie di "Warbiasyak"

Lagu pertama yang berkolaborasi dengan Ananta Vinnie seorang musisi, youtuber yang juga sound music designer. Lagu baru Ney bergenre hip hop, dan untuk pertama kalinya gadis manis yang kini berusia 9 tahun "ngrap". Uh keren banget, anak seusia dia bisa ngrap, untuk orang dewasa aja suka kesulitan.

Lihat dia menyanyikan #Warbiasyak", membuat kami semua penonton takjub dan terhibur. Dia berhasil membawa penonton tidak sadar menggoyangkan tangan dan kaki mengikuti irama. Bocah yang sangat mengidolakan "Ariana Grande" dengan tegas mengungkapkan, tidak takut untuk bersaing dengan Naura kakaknya.


S…

Hidup Seimbang Minum Pristine 8+ Setiap Hari

Gambar
Keseharian saya sebagai ibu rumah tangga, menjaga kesehatan menjadi prioritas utama. Untuk melindungi dan menjaga kesehatan keluarga demi menuju keluarga bahagia. Dimulai dengan bangun pagi pukul setengah lima pagi, untuk menyiapkan sarapan dan bekal mereka.

Biar segar terus trackingnya Pristine 8+ minumnya. dok. Rizqilillah
Selain menjadi ibu rumah tangga, saya pun punya kesibukan diluar, berprofesi menjadi seorang freelancer. Meliput suatu acara, kadang saya pun harus berpacu dengan waktu. Agar tidak melalaikan kewajiban seorang ibu, sebelum ke tempat acara, saya harus merapikan pekerjaan dirumah. Seperti memasak untuk suami dan anak-anak.

Makan baso rusuk favorit bareng keluarga #metime
Seorang ibu pun butuh liburan, karena hidup harus seimbang. Seperti Yin dan Yan, ada positif dan negatif hidup itu butuh keseimbangan untuk membangkitkan semangat Live Balance. Untuk menjalani keseharian dan aktivitas yang kita geluti sehari-hari.


Pristine 8+ pH baik untuk tubuh Ternyata pH Alkalin …