Postingan

Menampilkan postingan dengan label lifestyle

Mempersiapkan Peninggalan Untuk Masa Depan Dengan Asuransi Jiwa Syariah PRUAnugerah Syariah

Gambar
Mempersiapkan peninggalan Untuk Masa Depan dengan Asuransi Jiwa Syariah PRUAnugerah Syariah  Waktu terus berjalan, tidak terasa usia terus bertambah dan semakin menua. Iya usia kini sudah tidak muda lagi, dan aktivitas mulai menurun, tidak selincah dulu dalam menjemput rezeki. Sejak menikah saya berhenti bekerja, karena suami tidak mengizinkan saya untuk bekerja.  Dengan alasan takut keluarga tidak terurus, akhirnya setelah 4 bulan kelahiran anak kedua, saya memutuskan tidak bergantung pada penghasilan suami saja. Saya memutuskan berjualan, saat itu saya mengambil dagangan pakaian dalam keliling. Saya mengambil barang dari bos tempat ibu bekerja. Alhamdulillah usaha saya terus berkembang, tidak mengambil barang dagangan dari orang lagi. Menyiapkan Dana untuk Masa Depan yang Lebih Cerah Saat itu semua yang menghasilkan cuan saya jual, dari jual donat yang dikirim ke warung-warung, jual pulsa, sampai kreditan handphone. Untuk semua pengeluaran sehari-hari, tagihan bulanan seperti air, P

Catering Rumahan Siap Antar Aurora de'Parde Catering Untuk Semua Event Jakarta

Gambar
Tinggal mengitung hari kita akan memasuki bulan Ramadan 1445 H, semua umat muslim di dunia akan melaksanakan ibadah puasa tanggal 11 Maret 2024 nanti. Bagi ibu-ibu pasti sudah menyiapkan beberapa menu untuk sahur dan berbuka puasa nanti. Tapi ada yang sama seperti aku ga hahhahaa suka datang mager nya alias malas gerak. Sebenarnya mah sekarang tuh jaman serba praktis, kalau ke pengen tetap enak dan makan masakan rumahan bisa pesan langsung loh. Nah Saya mau rekomendasiin catering enak juga murah tapi bukan murahan ya. Catering rumahan di Jakarta Aurora de'Parde Catering menyediakan beragam menu untuk berbagai acara Aurora Deparde Catering ini menyediakan menu buffet, juga ada nasi kotak dan snack box. Nah paket yang ditawarkan juga bervariasi menu nya. Paket dari harga hemat Rp35ribu sampai paket premium Rp80ribu, tinggal sesuaikan budget nya aja. Semakin banyak variannya tentu saja semakin mewah dan harga nya pun berbeda. Di Aurora de'Parde Catering ini, level pedas atau rasa

Keliling Indonesia Bersama Livery Pikachu Jet GA-1

Gambar
Pasti jadi pengalaman unik dan menarik terbang bersama Livery Pikachu Jet GA-1 apalagi untuk pecinta Pokemon nih. Maskapai penerbangan nasional Garuda Indonesia berkolaborasi dengan The Pokemon Company pada hari ini Kamis, 22 Februari 2024 meresmikan pengoperasian livery tematik Pikachu Jet GA-1 yang di aplikasikan pada pesawat Boeing 737-800 NG Garuda Indonesia di Hanggar 2 GMF AeroAsia. Ini bagian kelas bisnis Pikachu Jet GA-1 Pengalaman seru dan unik terbang bersama Pikachu Jet GA-1 Sebenarnya pecinta Pokemon bukan saja di Gen Z, saya juga suka meski bukan pengoleksi tapi senang aja lihat tokoh kartun pada game, serial animasi tv, film, merchandise, Pokemon Go ini jadi digemari karena lucu dan bentuknya apalagi warna kuning nya ceria bikin happy melihatnya. Kolaborasi ini juga tepat banget terbang bersama Pikachu ditambah lagi bersama keluarga bikin pengalaman baru dan seru. Oh iya ada best seat nya loh, bisa melihat Pikachu pada sayap pesawat. Oh iya penerbangan perdana pesawat Gar

5 Fakta Kepemimpinan Kuat Prabowo Subianto

Gambar
Ga terasa tinggal menghitung hari Indonesia akan memilih pemimpin negeri ini. Tentu semua rakyat berharap, Indonesia di pimpin oleh seorang dengan kepemimpinan kuat dan juga tegas. Agar negara ini di segani oleh negara-negara lain dan tidak ada yang menganggap remeh Indonesia. Kalau dilihat dari capres demgan kepemimpinan kuat, terihat pada karakter Prabowo Subianto. Pemimpin yang kuat seperti apa sih??? Karakter Kepemimpinan Kuat terlihat pada sosok Prabowo Subianto Seperti yang dikatakan oleh Pengamat politik Universitas Muhammadiyah Malang Salahudin menyebut calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto memiliki karakter kepemimpinan yang sangat kuat. Kalau kata Salahudin, Prabowo adalah sosok pemimpin tegas sekaligus visioner. Pernyataan ini dilontarkan berdasarkan Pernyataan itu dilontarkan Salahudin sebagai respons atas pujian Presiden Joko Widodo buat Prabowo. Di mana Kepala Negara tak sungkan-sungkan menyebut Ketua Umum Partai Gerindra itu adalah pemimpin berkharisma dan berkar

Klasika Grand Wisata Bekasi Sinarmas Land Hunian 2 Tingkat Dekat Ke Jalan Tol

Gambar
Satu lagi nih yang di tawarkan Sinarmas Land di Grand Wisata Bekasi, Klasika cluster terbaru yang nyaman, asri dan akses ke jalan tol lebih dekat. Tentu jaman sekarang untuk mencari hunian dekat dengan jalan tol dan transpotasi umum. Di Klasika Grand Wisata Bekasi by Sinarmas Land ini, menawarkan hunian yang berkelas, untuk hidup yang berkelas. Klasika sendiri dengan konsep rumah klasik bersatu dengan tata ruang compact dalam keharmonisan yang sempurna. Klasika ini distrik di dalam Grand Wisata seluas 7,4 hektar. Tanah seluas 7,4 hektar terdapat perumahan-perumahan dan beberapa fasilitas-fasilitas umum untuk warganya. Nantinya area seluas 800- 1 KM area untuk jogging track, di dalam Klasika. Kalau mau olahraga ga perlu lagi ke HI atau area cfd lainnya. Cukup di seputaran distrik saja, lebih dekat dari rumah. Experience Classy Living in Klasika Cluster Levante Grand Wisata Bekasi by Sinarmas Land Levante at Classy Living @grandwisata.sinarmasland rekomendasi perumahan terbaik di Bekasi

Ajak Si Kecil Bermain dan Berekplorasi bersama di Play 'N' Learn Venue Terbaru di Summarecon Mall Kelapa Gading 1

Gambar
Moms cuma mau kasih info aja nih, kalau saat ini Play 'N' Learn sudah ada loh di Summarecon Mall Kelapa Gading 1. Play 'N' Learn tepatnya ada di lantai 2, Moms bisa masuk melalui pintu MKG 1 Timur, dekat dengan tempat parkir. Play 'N' Learn Summarecon Mall Kelapa Gading 1 telah resmi dibuka sejak tanggal 7 Oktober 2024 hari Sabtu. Tentu saja pengunjung sangat antusias sekali, karena mereka bisa mengajak putra dan putri untuk bermain sambil berekplorasi. Play 'N' Learn launching di Summarecon Mall Kelapa Gading 1 lantai 2 Di Play 'N' Learn kita bisa berkumpul seru bareng keluarga, tentu saja ini moment yang paling berkesan dan membuat semuanya bahagia. Si Kecil bisa berekplorasi di 11 area bermain dan belajar. Sambil menunggu si Kecil bermain, Moms bisa menunggu di RockStar Cafe menyajikan makanan dan minuman ringan. Moms dan Dady bisa menunggu si Kecil sambil ngopi cantik di RockStar Cafe, atau nyemil sehat. Play 'N' Learn sendiri telah m

Zenfone 10 Mighty On Hand Smartphone Idaman Konten Kreator

Gambar
Sedikit mau curhat disini, smartphone kayanya udah mulai melemah, wajar juga sih kan udah hampir 5 tahun. Bismillah lagi pingin beli handphone baru, buat menunjang bikin konten, juga buat kerja sekaligus komunikasi. Maklum lah jaman sekarang kalau handphone rusak atau hilang itu udah serasa dunia mau runtuh. Dompet ketinggalan masih nyantai tapi kalau ketinggalan handphone, biar kata udah jauh juga dari rumah pasti dibela-belain balik lagi ke rumah. Zenfone 10 smartphone ikonik  berukuran 5,9" adalah generasi terbaru yang mengubah pandangan terhadap smartphone compact Lagi pingin cari handphone yang kamera nya lebih bagus dan kalau pas ambil video sambil jalan ga goyang hasil video nya. Kalau youtuber mah kan lengkap tuh pake gimbal segala. Tapi kan kadang moment itu suka datang tiba-tiba, jadi bagi saya pakai gimbal itu sedikit merepotkan. Mungkin kecuali memang sengaja pas lagi ngonten, wajib pakai tripod atau gimbal biat hasil foto dan video nya maksimal. smartphone ikonik beru

Waspada Kenali Gejala Dengue dan Cegah dengan Vaksin Dengue

Gambar
DBD atau Demam Berdarah Dengue, penyakit yang menakutkan bisa dibilang penyakit ini pun sama seperti Covid yang bisa menyebabkan kematian mendadak. Penyakit ini ada dimana saja, bisa menyerang siapa saja, tak kenal usia maupun gender, lebih menakutkan lagi bila Demam Berdarah Dengue (DBD) menyerang bayi yang masih dibawah satu tahun. Saya pernah besuk anak tetangga di rawat di rumah sakit, karena DBD. Lihat nya ga tega, saya liat darahnya itu sudah berwarna hitam pekat. Demam Berdarah Dengue ini penyakit yang di sebabkan oleh gigitan nyamuk aedes Aegypti. Kenali Gejala Demam Berdarah Dengue dan Cegah dengan Vaksin Dengue Saat musim hujan nyamuk aedes Aegypti ini akan meningkat populasi nya, karena telur akan menetes akibat perkembangbiakannya tergenang air hujan. Oh iya jenis nyamuk ini lebih menyukai tempat yang bersih, dan adanya pada siang hari. Istimewa nya nyamuk ini bisa melakukan gigitan berkali-kali, sehingga dapat menularkan dengan cepat. Nyamuk aedes Aegypti ini dapat menular

Back To School with Home Credit Indonesia Di Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2023

Gambar
Untuk merayakan ulang tahun Jakarta setiap tahunnya, akan di meriahkan oleh Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2023. Menawarkan berbagai macam kebutuhan semua keluarga, semuanya lengkap disini. Tidak hanya lengkap tetapi Pekan Raya Jakarta 2023 menawarkan berbagai produk limited edition, promo dan diskon menarik. Banyak free dan hadiah langsung yang ditawarkan. Back to school bareng Home Credit Indonesia at Jakarta Fair Kemayoran 2023 Dalam menyambut tahun ajaran baru dan memenuhi kebutuhan keluarga, moment back to school ini Home Credit menawarkan promo bunga 0% adalah Home Credit, dalam program yang ditawarkan "Back To School". Home Credit menawarkan, perlengkapan kebutuhan anak. Jadi ga ada salahnya jika, kita sebagai orang tua memberikan hadiah atas pencapaian mereka. Misalnya hadiah untuk memberikan kenyamanan dan merangsang semangat mereka untuk  belajar. Moment back to school adalah sebuah yang berharga yang dinanti bagi ibu, menyiapkan kebutuhan sekolah untuk buah hati. Mom

PT Tata Logam Lestari Produsen Material Kontruksi Standar Industri Hijau

Gambar
Pameran INDO BUILD TECH EXPO 2023 di Ice BSD Tangerang yang digelar sejak tanggal 05 Juli-09 Juli 2023, pameran ini sangat tepat untuk para arsitek atau yang ingin mendirikan bangunan mencari bahan terbaik dan tentunya ramah lingkungan. Global Warming atau pemanasan global yang kita alami sekarang ini, banyak yang menyumbangkan sehingga semakin meningkatnya emisi C02. Tentu ini menjadi perhatiaan dan butuh kerjasama di antara berbagai pihak. Di kutip dari wikipedia Pemanasan Global disebut juga Perubahan iklim atau krisis iklim adalah suatu proses meningkatnya suhu rata-rata udara, atmosfer, daratan bumi dan laut. Nah periode perubahan iklim ini juga terjadi pernah terjadi di masa lalu. Namun perubahan iklim pada saat itu lebih cepat dan penyebabnya bukanlah dari sebab-sebab alamiah. Industri Baja berkontribusi emisi CO2 sebanyak 15%  Tahu ga, kalau industri baja menyumbangkan, berkontribusi 4,1% dari total emisi CO2 dunia dan sekitar 3,2% dari semua gas rumah kaca (GRK). Hal ini berar

Menjadi Haji Dan Umroh Ramah Lingkungan

Gambar
Menunaikan ibadah haji dan umrah, mimpi semua umat islam di dunia. Ibadah haji dan umrah bukan hanya perjalanan fisik melainkan perjalanan rohani, mendekatkan diri dan sebagai bentuk rasa syukur kita kepada Sang Allah SWT. Ditambah lagi ibadah haji adalah suatu panggilan atau undangan Sang Pencipta, melihat kondisi haji saat ini dan waktu tunggu hingga tahunan. Tahun ini banyak jamaah haji yang lansia, sehingga haji tahun ini haji ramah lansia. Kemarin lalu saya mengikuti workshop "Menghijaukan Haji & Umrah Kita menjadi Haji yang ramah lingkumgan dan berkelanjutan". Haji Ramah Lingkungan Indonesia banyak menyumbangkan Food Waste pada musim Haji setiap tahun nya. Jujur melalui workshop ini, saya baru mengetahui kalau jamaah Indonesia banyak menyumbang sampah. "Food Waste" ternyata banyak memakan anggaran, dimana setiap bulan Haji, Pemerintah Saudi mengeluarkan dana sekitar US 300 juta hanya untuk membersihkan sampah. Miris memang, dan memang saya menyaksikan lang