Postingan

Rahasia Mencegah Kerutan dan Flek Hitam Akibat Penuaan Dini

Gambar
Assalamualaikum, Alhamdulillah masih bisa berbagi pengalaman menggunakan produk terbaru dari Scarlett. Jadi tuh 2 minggu lalu gw liat live Scarlett Whitening Official di Tik Tok, ada produk terbaru namanya "Age Delay". Keunggulan Scarlett Age Delay bisa mencegah kerutan, flek hitam dan tanda-tanda penuaan dini. Scarlett Age Delay ini bisa digunakan sejak usia 25 tahun, nah makanya yang tadinya gw pakai Scarlett Whitening Brightening bisa dibaca reviewnya disini  https://www.tatisuherman.com/2022/03/scarlett-merawat-kulit-wajah-lebih-glowing.html sekarang beralih ke Scarlett Whitening Age Delay. Mencegah Tanda Penuaan Dini dengan Scarlett Whitening Age Delay Jujur untuk semua produk Scarlett Whitening, alhamdulillah cocok sama kulit gw. Makanya pas ada promo di Tik Tok, gw langsung beli dan untuk Scarlett Whitening Age Delay Package ini gw dapat harga promo 274.500 free pouch, photo card, mini hand sanitaizer dan shower puff. Scarlett Age Delay Package ini berisi 5 item, Scar

Explore Lava Tour, City Tour Yogya dan Klaten Wisata Menarik Di Jawa Tengah

Gambar
 Sekarang yang lagi boming adalah kata "healing" sebagian orang menganggap traveling adalah healing terbaik. Menikmati suasana baru, pemandangan baru, setiap orang pun berbeda-beda memaknai suasana baru. Ada yang suka dengan melihat pemandangan yang ijo-ijo, antaralain hutan pinus, pengunungan, atau laut. Ada yang lebih suka staycation di hotel, berkumpul dengan anak-anak, keluarga atau orang terdekat. Kalau memang staycation bersama keluarga, ada baiknya memilih hotel yang menyediakan fasilitas kolam renang. Minggu lalu gw bareng dede, kakak ga bisa ikut karena dia ga bisa ambil cuti. Kami staycation di Hidden Valley Hill bisa dibaca disini  https://www.tatisuherman.com/2022/08/hotel-view-luar-biasa-di-purwakarta.html . Candi Plaosan Sebelum ke Purwakarta, gw ikut trip ke Tour Lava bareng Backpacker Jakarta (BPJ). Di trip ini ada 30 orang peserta berikut CP nya, sharecost Rp 560.000 include transpotasi PP Jakarta Yogyakarta, tiket masuk, sewa jeep, dan homestay. Udah beberap

Hotel View Luar Biasa Di Purwakarta

Gambar
Dede ngajak main ke Bandung, perjalanan dimulai dari Jakarta naik commuter line transit stasiun Manggarai-Cikarang. Karena sejak di ubah rute, Kota-Cikarang udah ga ada. Stasiun Manggarai-Cikarang pukul 08.07 wib, lanjut naik kereta lokal Walahar Cikarang-Purwakarta pukul 11.20 wib. Loket dibuka pukul 10.00 wib, siapkan ktp dan uang Rp 4 ribu. Loketnya ada di sebelah kanan, dari pintu keluar commuter line. Sekarang stasiun Cikarang, udah rapi dan juga melayani kereta Serayu, Griya Malam dan beberapa kereta jarak jauh. Ruang tunggunya juga nyaman sih, tapi bangku masih sedikit diluar dan juga agak panas. Gw turun stasiun Cibungur, karena pingin makan Sate Maranggi Hj. Yetty memang enak dan terkenal di Purwakarta, sate kambingnya sekarang pertusuk 6ribu, sapi 5500, dan ayam 5ribu, daging empuk juga tebal sih. Porsinya nasi nya banyak dibukus daun Rp 7 ribu. Buat yang ga doyan sate, disini juga banyak beberapa menu masakan ditawarkan tentunya masakan khas sunda. Buah potong, jus buah, kru

Gejala Penyebab Pemicu Low Back Pain Saraf Kejepit Penanganan Tanpa Operasi Di RS Premier Bintaro

Gambar
 Assalamualaikum wr.wb. Semoga kita selalu dalam keadaan sehat walafiat ya, mengingat kesehatan itu mahal harganya. Lebih baik investasi kesehatan agar disaat usia memasuki 50 tahun keatas, bisa menikmati hidup tanpa adanya penyakit. Bicara masalah usia, yang saya rasakan saat memasuki usia 40 tahun itu, banyak sekali yang dirasa pada tubuh ini. Sekarang kalau udah kelamaan jongkok itu pasti engap banget dan kaki juga kesemutan. Kalau abis cuci pakaian aja, saya perlu istirahat sejenak sekitaran 15 menitan sambil nungguin pakaian direnadam pewangi. Parahnya lagi abis cuci piring kan dengan posisi seperti rukuk ya, pinggang rasa kaku. Jadi berdiri tegak pun, mesti perlahan takut salah urat kalau dipaksakan. Tehnologi Unggulan RS Premier Bintaro Ternyata kegiatan dengan posisi yang saya lakukan itu bisa menjadi pemicu saraf kejepit loh. Setelah saya mengikuti Healthy Talk di Rumah Sakit Premier Bintaro, di acara Blogger & Vlogger Gathering kemarin. Sebelum mengikuti healthy talks, ka

Glowing Scarlett Glowtening Serum Rahasia Wajah Semakin Cantik dan Berseri

Gambar
Ssssstttt... Gw mau cerita tentang pengalaman dan beberapa tips merawat wajah agar glowing meski tanpa make up. Anyway, banyak yang bilang sih kalaunwajah gw sekarang makin glowing bersinar alias kinclong gitu. Hahahha.... sapa sih yang ga hepi dipuji kek gitu ya kan jadi sah-sah aja kalau perempuan dipuji jadi punya kebahagiaan tersendiri dan jadi bertambah termotivasi untuk terus merawat diri. Rahasia wajah semakin glowing dan berseri sepanjang hari Face Care Scarlett rahasia kulit wajah lebih sehat dan glowing Jadi pingin cerita dan berbagi dikit juga review tentang Face Care Scarlett dan apa saja manfaatnya. Jadi sejak tahun lalu saya mengenal Scarlett dari Face Care Scarlett. Setelah mencuci muka dengan Scarlett Facial Foam, perawatan dilanjutkan dengan mengaplikasikan dengan Scarlett Brightly Essence Toner, kemudian lanjut dengan Brighlty Ever After serum. Kemudian teteskan 2-3 tetes Brightly Ever After Serum, usap dan pijat secara perlahan. Ratakan serum ke seluruh kulit wajah.

JNE Berbagi Kebahagiaan di Momen Idul Adha

Gambar
Berbahagia lah bagi kamu yang diberikan kesempatan untuk berbagi, membuat mereka tersenyum. Idul Adha merupakan Hari Raya Kurban untuk berbagi kebahagiaan kepada sesama dan ini adalah kesempatan untuk kita semua. Hari Raya Idul Adha atau biasa dikenal dengan lebaran Haji atau lebaran kurban, diwajibkan untuk umat muslim yang mampu untuk menunaikannya. Tapi bagi yang belum mampu untuk menunaikan ibadah Haji, kita bisa menyembelih hewan kurban. Apalagi kuota dan daftar tunggu haji reguler tahun ini ditetapkan sampai 55 tahun untuk Jakarta. Sedangkan daftar tunggu haji plus antara 5 sampai 6 tahun, kalau banyak uang mah enak ya bisa haji furroda ga usah nunggu antrian tapi dengar dari beberapa teman, hajinya tidak difasilitasi oleh pemerintah.  Ya udahlah ya daripada pusing mikirin antrian haji, Idul Adha bisa juga diisi dengan berkurban, karena kita semua Ibrahim dimana yang dilihat adalah keikhlasan hanya untuk mendapatkan cintaNya Allah swt. Jadi sebaiknya kalau ada uang sebaiknya berk

Astra Life Asuransi Kesehatan Milenial Premi Terjangkau Sesuai Tagihan

Gambar
Padahal baru aja bernafas lega karena pandemi berakhir, tapi sekarang ada kabar terbaru terdektesi virus Omicron BA.4 dan BA.5. Kabar terburuknya virus  Omicron BA.4 dan BA.5 lebih cepat menular dibanding jenis virus lainnya. Bahkan jenis Virus Corona BA.4 dan BA.5 dikenal dengan masa inkubasinya, hanya butuh waktu dua sampai tiga hari gejala akan muncul. Sumpah makin ngeri aja, apalagi udara diJakarta juga udah ga bagus. Tadinya mau tampil keceh lagi, tapi pada akhirnya memakai masker menjadi suatu bagian dari pakaian jika keluar rumah. Rekomendasi Asuransi Kesehatan cocok untuk Milenial Kemarin saking pingin menghirup udara segar, saya dan beberapa teman backpacker menyelenggarakan event anniversary di Cisarua. Tapi kendala macet dan banyaknya kendaraan yang juga menghabiskan weekend di puncak. Selain perlu healing ke tempat-tempat seperti ini, asuransi kesehatan juga wajib dimiliki apalagi untuk kaum milenial. Memilih asuransi kesehatan juga harus jeli dan teliti juga sesuai dengan