Nyeri Sendi Sembuh Dengan K-AyuArtis Oil

Semangat dan jiwa masih muda tapi kembali lagi umur memang tidak bisa dibohongi. Ya walaupun terlihat awet muda tetap saja gak boleh lelah dikit atau kelamaan duduk atau berjalan, pasti langsung pegal-pegal atau nyeri sendi. Kalau udah pegal kaya gini, baru deh ingat usia yang sebentar lagi memasuki usia cantik.
Traveling sudah menjadi kegiatan rutin saya setiap bulan, mengikuti trip yang diadakan oleh beberapa komunitas. Bermacam-macaam transpotasi yang diadakan oleh mereka, ada yang menggunakan motor dari Jakarta ada pula bus atau kereta. Pegal dan Nyeri sendi pun tidak dapat dihindari. Kopi kesehatan wajib dibawa saat traveling

Nyeri Sendi Sembuh Dengan K-Ayu Artis Oil

K-AyuArtis Oil

Bulan ini hampir dua kali saya touring keluar kota, memang tidak jauh sih hanya sekitaran Jawa Barat saja. Saya di bonceng dan harus menggendong tas yang berisi perlengkapan disana, kira-kira berat sekitar 10 kilo. Lumayan sih pegal juga punggung, tapi itu tidak saya rasa. Selama bisa happy memandangi langit yang seakan mengiringi perjalanan kami, itu sudah menjadi kepuasan tersendiri. Saya memang suka melakukan perjalanan dengan sepeda motor, selain cepat tidak terlalu kena macet juga murah biayanya. Pulang dari Bogor kemarin, punggung sebelah kiri terasa sakit dan terasa uratnya ada yang mengganjal.

Saya minta kerokin sama suami dan lumayan nyerinya hilang, tapi satu jam kemudian nyeri lagi. Awalnya masuk angin makanya minta dikerokin, ternyata teman saya menyarankan jangan dikerok.  Dia menyarankan pakai K-Ayu Artis Oil dari K-Link MLM Bersyariah, oleskan saja pada yang terasa nyeri langsung hilang rasa sakitnya, dia pun sudah membuktikannya. Nyeri sendi memang bisa siap saja merasakannya, bukan dari faktor umur saja, buktinya anak saya selalu mengeluh nyeri sendi.

Nyeri sendi banyak dianggap remeh oleh si penderita, padahal bukan melulu menggangu aktivitas saja, nyeri sendi juga bisa timbulkan penyakit sekitar sendi antara lain,Ost eoarhritis (OA)juga arthiritis gout (pria). Bahkan sebuah penelitian di Finlanndia yang menyurvei sekitar 12.000 pria dan 35.000 wanita ditemukan bahwa pria yang menderita radang sendi berisiko lebih tinggi terkena penyakit leukimia atau kanker darah. Sementara itu, perempuan dengan radang sendi tidak mengalami risiko signifikan.

Banyak langkah yang dilakukan untuk melkukan pencegahan dimulai dengan cara yang paling mudah, yaitu dengan menerapkan pola hidup sehat, memilih asupan konsumsi yang tepat, mengontrol berat badan hingga melakukan olahrag ringan yang dilakukan secara konsisten.

K-AyuArtis OIL 

bentuknya mungil sehingga praktis dibawa kemana-mana

Produk dari K-Link. K-AyuArtis oil adalah minyak gosok yang dibuat menggunakan sistem obat tradisional yang dikenal sebagai Ayurveda. Minyak ini sangat mudah menembus ke dalam kulit, membuat pasien dengan nyeri sendi merasa nyaman.

K-AyuArtis Oil dapat digunakan setiap saat, kapanpun di perlukan. Oleskan tipis merata di area yang nyeri dan gosok dengan lembut, manfaatnya akan segera terasa oleh jaringan sendi pada tubuh kita.

Manfaat K-AyuArtis Oil

1. Mengurangi rasa sakit dan pembengkakan pada sendi
2. Memperbaiki gerakan sendi
3. Mengurangi kekakuan sendi, karena hilangnya massa jaringan sendi
4. Membantu meringankan nyeri punggung dan linu panggul
5. Mmeredakan nyeri yang disebabkan keseleo

Namun K-ayuArtis Oil tidak cocok untuk anak-anak dibawah usia 2 tahun, dan tidak boleh digunakan langsung dibawah hidung atau area sensitif tubuh lainnya. Untuk mengetahui lebih lanjut klik http://www.k-link.co.id/product/det/1/K-AyuArtis-oil 

Harga K-AyuArtis Non Member

Komposisi K-AyuArtis Oil:
Camphora 25%, Menthol 20%, Minyak Eucalyptus polybractea 15%, Minyak peppertmint 6%, Minyak caryophyllata 5%, Minyak Cinnamomum Tamala, 2%

Petunjuk Pemakaian:
MInyak K-AtuArtis dapat digunakan setiap saat, kapanpun diperlukan. Oleskan tipis merata di area yang nyeri dan gosok dengan lembut, manfaatnya akan segera terasa. dikombinasikan dengan kapsul K_AyuArtis, maka khasiiatnya akan lebih cepat dirasakan oleh jaringan sendi pada tubuh kita.

K-AyuArtis juga bisa dipesan secara online melalui www.k-net.co.id atau ingin menjadi member agar mendapatkan harga khusus dan promo menariknya bahkan bisa menghasilkan uang kapan saja bisa klik di http://www.k-net.co.id/blog/reg/IDSPAAA99165 . Jadi mau kemana pun selalu bawa K-AyuArtis.

Komentar

  1. Manfaat Ayu Artis banyak ya, padahal kecil bentuknya. Mantap berarti nih

    BalasHapus
  2. Waduh ??? Pria lbih beresiko kena leukimia ? Kanker darah ? Waduhh ngeri amat ya mbak, kayaknya K-Ayu Artis Oil bisa membantu nih. #DuniaFaisol

    BalasHapus
    Balasan
    1. baiknya kalau nyeri sendi jangan didiamkan mas

      Hapus
  3. Aku juga suja pegel, hbis plng marathon, cocok kyknya nie pkai k-AyuArtis Oil. Salam kenak mbak, thank sharingnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sama-sama jangaan lupa jadi member agar mendapatkaan diskonnya

      Hapus
  4. cakep banget artikelnya. aku juga suka K-Link. Mama juga suka

    BalasHapus
  5. Wah..kesukaan ku ini ayu artis, seger banget kalau pake ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. tos kita mak aku juga sekarang selalu bawa K-AyuArtis

      Hapus
  6. Klo bngun pagi sendi rasa kaku mngkin bisa diolesin ini y mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mbak oleskan aja nanti pasti hilang sakitnya

      Hapus
  7. Perlu nih, kalau-kalau sakit sendi saya kambuh

    BalasHapus
  8. Benar kak, jgn bohongi umur. Untung ada K-Ayu Artis Oil

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang usia gak bisa bohong untung ada K-AyuAris Oil

      Hapus
  9. Saat traveling jangan lupa di bawa ya mba. Biar pulang pulang gak minta kerokin lagi

    BalasHapus
  10. Mbaa, suamiku pas nih lagi nyeri sendi dan ini menganggu banget. Makasih ya referensinya mba Tati. Bentuknya kecil dan praktis dibawa kemana-mana

    BalasHapus
  11. Wah, produk yg bagus biat pijit2 suami ya mba. Sy baru denger loh Klink MLM syariah ini. Kayaknya produknya bagus ya..

    BalasHapus
  12. Wah ilmu baru nih makasih mbak infonya

    BalasHapus
  13. Sepertinya harus beli dua. Buat saya dan buat ibu saya. Kami nyeri lutut bareng2 soalnya sementara tempat tinggalnya jauh an...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya sebaiknya gitu daftar jadi member aja teh biar dapat diskon spesialnya

      Hapus
  14. Wanginya gimana, mba?
    Aku juga perlu niih...buat di tengkuk yang sering tegang akibat duduk terlalu lama di satu posisi.
    Hiihi...kalo sudah PW, males pindah posisi duduk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wanginya menyegarkan bikin tenang

      Hapus
  15. Kemasannya praktis ya mbak. Gampang buat dibawa-bawa dalam tas.

    BalasHapus
  16. Aku juga pakai ini dan nyaman banget abis pakai ayu artis oil loh

    BalasHapus
  17. Kalo suka pegal2 bisa gak ya pake produk ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, oleskan aja pada yang pegal-pegal

      Hapus
  18. keren nih bisa jadi pengobatan alternatif hehe..

    BalasHapus
  19. Wah minyak kyk K Ayu Artis ini kudu siap di tas ya jadinya?
    Supaya kalau pas jalan/ traveling pas nyeri sendi bisa langsung dipakai TFS

    BalasHapus
    Balasan
    1. nyeri pada sendi yang mendadak ya agar traveling tidak terganggu

      Hapus
  20. boleh banget nih kak tati, aku nyobain k-ayu artisnya, nanti bawaaa yaa! hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli aja Mil jadi member dulu biar dapat diskon

      Hapus
  21. Aku sering banget nyeri sendi. Rasanya badan pegel semua. K-AyuArtis kayaknya bisa bantu solusi mengatasi keluhanku nih

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah mampir dan pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar setelah selesai membaca.

Postingan populer dari blog ini

Tiroid Bukan Penyakit Menular Namun Bisa Mengakibatkan Kematiaan

Bayar Tagihan Listrik Di Traveloka Jadi Mudah Bisa Dimana Aja

Secukinumab Dari Novartis Untuk Mengobati Psoriasis