HONOR 10 Lite Smartphone Dengan Kamera Depan 24 MP

Guys.. Pernah ga kalian mengalami seperti apa yang saya alami. Punya hobi traveling dan foto-foto pada setiap kesempatan. Karna menurut saya, momen itu tidak datang dua kali. Misal, ketika kita melancong ke negeri orang atau sedang dalam perjalanan. Ada hal yang jarang kita temui, nah sayang kan untuk dilewatkan.

honor lite 10 smartphone untuk selfie
Dimana berada wajib foto ya gaes lokasi Kellie's Castle dok. Andini

Sebulan yang lalu, demi untuk memperoleh stempel di paspor yang sebentar lagi expired saya sengaja berkunjung ke negara tetangga. Menginap di Kuala Lumpur selama 3 malam 4 hari. Kebayang kan berapa foto yang saya ambil dan memenuhi memori handphone. Disana saya mengexplor beberapa tempat yang menjadi andalan wisata negeri jiran tersebut.

Saya tipe orang yang lebih nyaman mengabadikan momen dengan smartphone daripada dengan kamera dsrl atau mirolles atau kamera sejenisnya. Kalau pakai handphone kan selalu standbye di tangan dan lansung jepret foto. Sedangkan kamera sebelum dipakai harus dipersiapkan. Harus dinyalakan dulu, setting lensa atau lainnya, kalau kata saya merepotkan.

honor lite 10 smartphone murah dan canggih
HONOR 10 Lite smartphone canggih dengan harga murah

Katanya sih hasilnya pasti berbeda, tapi ada seorang ahli mengatakan "itu sih tergantung kita nya dalam mengambil gambar". Kita harus kenali dulu kelebihan dan kekurangan kamera yang dimiliki. Balik lagi nih, bahas masalah memori hp. Untuk mensiasatinya, biasanya video atau gambar saya posting dulu di media sosial.

Alasan HONOR 10 Lite harus di miliki

Khusus video biasanya saya edit lalu posting di youtube Tatisuherman setelah saya hapus videonya. Begitu yang saya lakukan dengan memori handphone yang pas-pasan. Tanggal 27 Februari 2019 yang lalu, HONOR smartphone e-brand terkemuka didunia, secara resmi meluncurkan dua seri terbarunya yaitu HONOR 10 Lite dibandrol dengan harga hanya IDR 3.299.000 saja dengan berbagai kelebihannya dan HONOR 8A.

Jadi alasan kenapa Honor 10 Lite harus dimiliki selain karena harganya murah, antara lain adalah HONOR 10 Lite dirancang untuk mereka yang percaya diri dan ekspresif, sementara HONOR 8A untuk mereka yang mencari pengalaman yang luar biasa melalui musik dengan smartphone. Mengikuti jejak dari pendahulunya pada segi selfie di HONOR 9 Lite dan HONOR 10, HONOR 10 Lite mendorong batasan lebih jauh dalam segi selfie dengan menyematkan kamera depan 24 MP yang menjadi fitur utamanya.

Kamera depannya juga didukung oleh kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1, yang membuat gambar selfie lebih detail, indah dan lebih jelas baik diambil pada siang atau malam hari. Jadi gak ada batasannya mau selfie kapan aja, HONOR 10 Lite juga didukung oleh pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan Al yang memungkinkan perangkat untuk menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin dan warna kulit anda.

Di katakan bahwa desain belakang HONOR 10 Lite dibuat dari delapan lapisan bahan berkilauan untuk efek visual yang mempesona. Untuk masalah pilihan warna Honor menawarkan 2 pilihan warna gradien yaitu warna  Sky Blue  dan Midnight Black klasik. Saya lebih suka warna Sky Blue nya, mungkin karena saya lebih suka biru, tapi Hitam nya juga keren sih.

honor 10 lite
HONOR 10 Lite saat launching 27 Februari 2019 dok. HONOR Indonesia

Dilengkapi dengan Kirin 710, RAM 4GB, dan ROM 64GB, HONOR 10 Lite menawarkan pengalaman menggunakan fitur unggulan. Untuk pengalaman gaming terbaik, HONOR 10 Lite juga didukung oleh GPU Turbo dan mengadopsi baterai 3400 mAh.

Nah... tunggu apalagi yuk buruan beli HONOR 10 Lite di toko online. Cukup duduk manis, dan bisa bertransaksi dimana aja dan kapan saja.









Komentar

  1. Tampilan hape ini kece banget ya, fitur2nya juga keren ya..

    BalasHapus
  2. hasil kameranya mantap
    bikin ngiler

    BalasHapus
  3. Honor ini smartphone yg multifungsi ya mbak. Mendukung foto selfie, memberikan pengalaman yg memuaskan saat main game juga mendukung aktifitas digital yg memanfaatkan internet sebagai medianya.

    BalasHapus
  4. Tampilan dan spesifikasinya oke banget nih honor 10 lite

    BalasHapus
  5. mau lah ini akuuu
    beliin mbak hehehhe
    honor 10 lite emang paling top

    BalasHapus
  6. Harganya terjangkau sangat ya dengan spek yang sudah mencukupi kebutuhan standart tiap orang ini

    BalasHapus
  7. Yeayyyy... ada smartphone kece lagi nihhh.. yang memanjakan kita-kita yang ekspresif, kreatif dan berjiwa muda :)

    BalasHapus
  8. Kamera depannya honor 10 lite keren banget ya

    BalasHapus
  9. Penasaran sama henpon ini. Sayang blm sempat nemuin fisiknya utk bs cobain sendiri

    BalasHapus
  10. Warnanya cakep saya suka , fitur nya juga kece , kamera ny apalagi y pas laah yg butuh smartphone lengkap ni

    BalasHapus
  11. Betul, Mak. Kamera depan HP jadi pertimbangan penting saat pilih HP. Gimana si hasil fotonya Honor 10 lite?

    BalasHapus
  12. Eh maaf udah ada di atas hahahahha .. thanks infonya

    BalasHapus
  13. Iya spek hpnya bikin mupeng dah gitu kameranya bagus banget mnunjang bngt aktivitas y

    BalasHapus
  14. Suka banget sama hpnya kak. Idaman bangetttt loh. Cocok untuk vlog

    BalasHapus
  15. Baca reviewnya jadi makin pengen beli Honor 10 Lite. Keren abis ponsel yang satu ini

    BalasHapus
  16. Honor 10 lite cocok banget buat traveling deh

    BalasHapus
  17. Tosss saya juga lebih enjoy capture pakai smartphone mbak hehee

    BalasHapus
  18. Desainnya elegan, kesannya mewah dan keren banget

    BalasHapus
  19. Fitur lengkap harga ramah di kantong..

    BalasHapus
  20. Spefikasinya Mumpuni banget nih HP dan Harganya bersahabat lagi dikantong

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah mampir dan pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar setelah selesai membaca.

Postingan populer dari blog ini

Tiroid Bukan Penyakit Menular Namun Bisa Mengakibatkan Kematiaan

Bella Terra Lifestyle Mall Di Jakarta Utara

CINTA YANG TERPENDAM