So Good Spicy Chicken Strip Super Pedas Mantap

Anak dan suami termasuk orang yang suka makan dan nyemil. Keunikan keluarga kami adalah selalu berebutan makanan, tim rusuh adalah suami dan dede. Mereka berdua paling rusuh kalau ada makanan, uniknya mereka berdua punya selera yang sama. Mereka sama-sama suka ayam dan gak pernah bosan.

Ada satu yang kami berempat suka adalah rasa "PEDAS". Kebanyakan orang-orang di Indonesia sangat mencintai rasa pedas. Apalagi orang sunda ya, kalau makan harus ada tambahan sambelnya. Daerah yang menurutku identik dengan pedas adalah lombok. Hampir semua makanan disana rasanya pedas. Paling saya suka "Ayam Taliwang" suka banget ayam kampung yang dilumuri bumbu pedas lalu dibakar dan di sajikan dengan sambel terasi plus pakai lalap. Beuhhhh... manthappp...


So Good Spicy Chicken Strip
So Good Spicy Chicken Strip enak untuk sarapan dan bekal anak-anak

Bicara soal pedas, saya ada kabar baik nih untuk pecinta pedas. Udah tau atau pernah lihat produk barunya So Good, di supermarket atau di e-commerce???. So Good Spicy Chicken Strip, rasa pedas warbiasyak mantap dan pastinya bikin ketagihan. Pertama kali saya lihat So Good Spicy Chicken Strip di supermarket.

Waktu itu saya sedang ada job di daerah Blok M, nah si dede ini kalau saya keluar pasti dia pesan "ibu nanti pulang jangan lupa beli So Good ya" gitu deh isi pesan di whatapps. Setelah pelerjaan saya selesai saya pun mampir ke supermarket terdekat di Blok M. Sampai di storage tempat penyimpanan produk-produk So Good.

So Good Spicy Chicken Strip Pedasnya warbiasyak
Nyemil So Good Spicy Chicken Strip paling enak dan seru

Saya lihat ada yang baru "Spicy Chicken Strip" dan ambil dua pak. Sesampai dirumah langsung saya goreng, dalam satu kemasan ada isi yang 4 potong besar dan ada yang isinya 5 potong. Jujur ini enak banget, pas mateng langsung dinikmatin. Mantap pedasnya luar biasa, pas dengan selera orang Indonesia. Olahan daging ayam So Good yang berasal dari ayam potong segar dan dari peternakan sendiri. Membuat daging ayam lembut Spicy, Crispy, Juicy dan Full Meat.

Memang tidak bisa dipungkiri, semua produk So Good sangat disukai keluarga di Indonesia. Anak-anak saya sangat menyukainya. Terbantu dengan adanya So Good, saya jadi lebih mudah membuatkan bekal dan sarapan untuk mereka. Kalau dibuatkan sarapan lauknya So Good, mereka pasti gak nolak untuk sarapan.

Bikin mereka bahagia dan membuat saya tenang, adalah So Good sudah tersertifikasi label Halal dan terdaftar di BPOM. Produknya mudah disajikan dan mudah didapatkan, disemua mini market juga ada. Apalagi di mini market dekat rumah, tiap jumat sabtu minggu sering ada promo. Makanya saya selalu stok So Good di rumah.




PRODUCT KNOWLEDGE:

●Premium Quality
●Terbuat dari daging ayam pilihan tanpa tulang (full meat), berkulit dan bumbu marinasi pedas special
●Kaya Asam Amino
●Protein hewani kaya akan asam amino essential penting untuk pertumbuhan dan perkembangan otot & otak anak
●Dibalut dengan Tepung Crispy Special
Crispy tahan lama, praktis hanya digoreng terendam minyak (deepfrying) 4-5 menit dirumah.
●Jaminan Kualitas
●Diproduksi oleh produsen ternama dengan teknologi produksi dan mesin modern, HALAL MUI
●Ukuran 250 gr, isi 5pcs
●Harga: Rp 37.000- Rp 39.000 (tergantung harga jual toko)
●Bisa disimpan : 1tahun (simpan beku ≤ - 18’C)

So Good Spicy Chicken Strip
Produk Spicy Chicken Strip bisa didapatkan di semua swalayan.

Cara penyajian:

Digoreng deepfried : ketika masih beku selama 4-5 menit dengan suhu 175’C.
Dipanggang / dioven : ketika masih beku sekitar 7 menit(tergantung daya listrik oven).

#BahasaPedasSoGood







Komentar

  1. Itu pedes banget ya beb, makannya sampe ngos²an bikin saya kepengen, cuuuuus nyari jg ah spicy so good

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhaha iya mak tergantung selera sih mak siapin aja air putih yang banyak.

      Hapus
  2. Aku udah nyoba dan langsung suka banget mbaa. ENak pulaa :*

    BalasHapus
  3. Ini enak banget kayakny aku belum nemu2 di tempat tinggalku nih mbak. Asli pengen banget cobain secara aku doyan banget makanan pedas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah banyak mba di Jakarta coba cari di blok m deh.

      Hapus
  4. Aku sdh nyoba enakbanger memang cuman sayang aja belinya masuh jauh blm ada di tpt yg biasa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makanya beli yang banyakan mba buat stok dirumah hahahahha

      Hapus
  5. Mbak Tati daku kok dibagi spicy chicken stripnya, kan mau coba rasa kelompoknya, enak nggak yah hehe

    BalasHapus
  6. Buat aku nggak terlalu pedes yang ajr gile banget pas malah kalau naik level lagi nyerah ! hahaha enak banget dengan nasi panas

    BalasHapus
  7. Dudududuh, belom sempet beli aja nih. Padahal sebagai penyuka pedas, aku penasaran banget. Sepedas apakah So Good Pedas ini? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sedebg sih mba pedasnya kena dimulut deh pokoknya nampol pedasnya

      Hapus
  8. Wah kesukaan Fahmi banget ini. Pastinya yang tidak pedas nya. Kalau ada olahan sogood pasti makan habis, cepat. Ga usah disuruh suruh lagi...

    BalasHapus
  9. Ini di Bengkulu belum masuk barangnya , jadi belum tahu gimana rasanya. tapi lihat videonya bikin pensaran pengen nyobain

    BalasHapus
  10. Ini enak mba buat temen nya nasi yg masih hangat, huh hah gitu makanya 😁

    BalasHapus
  11. Bekal jadi lebih mudah ya gak ribet masak. Aku juga suka makan nuget sebagai anak kosan nuget itu mewah banget 😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang Din ini gak mahal kok daripada beli diresto ya kan

      Hapus
  12. Rasa pedesnya emang bener2 ajib... hahaha. Tapi karena saya suka pedes jadi ya nikmat banget. Kalau hujan mesti nyemil ini ama suami dan anak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh pasti perebutan tuh beli yang banyak mba hahahaha

      Hapus
  13. Aku juga udah nyobain, dan enak krenyes2. Apalagi dimakannya saat masih Hanasss ya Mbaa, tambah enak.

    BalasHapus
  14. Mbak itu so good nya pedes banget tah? Pedesnya level berapa ya? Aku kalau pedes banget kurang suka nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih level dua tenang aja dicoba dulu aja Fan pasti ketagihan.

      Hapus
  15. Mikirin pedas terkadang kalau kepedesan juga , tidak termakan.

    So good pedasnya pas sekali. Sering-sering beli nih karena praktis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi mpok So Good kan memang sesuai dengan selera kita.

      Hapus
  16. Saya juga suka sama rasa so good spicy chicken strip pedasnya mantap. Pas aja gitu di lidah, buat temen cemilan atau makan juga enak

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah mampir dan pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar setelah selesai membaca.

Postingan populer dari blog ini

Tiroid Bukan Penyakit Menular Namun Bisa Mengakibatkan Kematiaan

Bayar Tagihan Listrik Di Traveloka Jadi Mudah Bisa Dimana Aja

CINTA YANG TERPENDAM