Ngopi Murah Di TEGUK

Gaesss.... Kuy kumpul sini semua terutama untuk Kaum coffee addict alias pecinta kopi nih, mari berkumpul!!!!! Ngopi-ngopi sini jangan diem-diem bae...😌

Gue nemu rekomendasi kopi murah tapi soal rasa ga murahan lah ngopi murah ala ngopi di kafe, dan worth it banget! Bagi gw kopi enak tuh pas takarannya, ga terlalu manis ada pahitnya biar yang nyicipin ga lupa diri hahahhaa canda gaes. Setelah melalui perjalanan panjang gue jadi pecinta kopi, kadang agak susah cari yang pas di mulut, dan di lambung, guys. Apalagi kan gw punya masalah lambung, pernah sih abis minum kopi lambung gw rasa begah gitu. Nah Pas banget nih, yang ngelewatin TEGUK di daerah Bekasi, waktu perjalanan balik, dan  kejebak macet, dan coba berhenti sejenak, mampir buat beli minuman di sini.

Kopi Semanis Kamu

Iseng-iseng berhadiah, tapi bukan sembarang iseng loh ya. Gak nyangka kalo pilihan minuman dan camilannya banyak banget. Tapi kali ini gue penasaran sama minumannya. Dari sederetan coffee series yang terpampang, mata gue langsung tertuju ke satu kopi yang bikin barista salah tingkah kalau namanya disebut, iya: Kopi Semanis kamu. Yang istimewa dari TEGUK, untuk kopinya, mereka roasting sendiri. Jadi, betulan dari biji kopi asli. Makanya, mereka punya mesin roasting juga. Kopi yang dadakan di roasting tuh, citarasa beda gaes, pasti tuk pecinta kopi bisa membedakan nih.

Ropang

Nah, kalau sudah di-roasting, baru deh TEGUK distribusikan ke gerai-gerai. Gak nyangka kopi harga cebanan bisa senikmat ini. Kita bahas dulu dari kemasannya, so-so, lah, ya. Sama seperti kopi pada umumnya. Untuk rasa, ternyata manisnya pas! Pas diharga, pas di lambung juga. HAHAHA Walaupun cuma ceban tapi gak kayak kopi sachetan, kok. Layak dicoba, dan lokasi gerainya juga lumayan bagus. Kadang ga abis pikir dah, apa TEGUK gak rugi jual minuman semurah ini, yak????....

Pas banget yang lagi dikejar deadline alias tugas kampus atau kantor, biar gak hetik banget.

Odading

Untuk harga dan rasa 9.5/10 Oh, iya. Selain Kopi Semanis Kamu, TEGUK juga punya deretan menu minuman lainnya yang tak kalah unik dan enak. Di coffee series TEGUK tersedia Kopi TTM dan Kopi Missyuu. Sedangkan di Boba Series TEGUK ada Milk Tea Boba, Siboba, Green Tea Boba, Sibobataro, Thai Tea Boba, Sibomylo, dan Coffee Boba. Untuk Cheese & Creamy Series TEGUK tersedia. Ketika isi dompet terjepit tapi nih mulut pengen ngopi, gasken cus ke TEGUK ae lah. Cobain semua varian dari TEGUK yaaaa...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tiroid Bukan Penyakit Menular Namun Bisa Mengakibatkan Kematiaan

Manfaat Nano Water Can Slim Untuk Kesehatan

Bella Terra Lifestyle Mall Di Jakarta Utara