Harga Teman Giant Untuk Produk Favorit Pelanggan

Harga Teman GIANT merupakan program triwulan yang bertujuan untuk memanjakan pelanggannya. GIANT merupakan tempat belanja favorit bagi ibu-ibu dari generasi ke generasi. Hanya di GIANT tempat belanja termurah, sesuai slogannya. Memberikan harga termurah dan diskonan yang memang disukai para ibu.

harga teman giant
Giant hanya menjual sayur dan buah yang segar 

Tidak bisa dipungkiri saya pun suka dengan barang bagus, harga murah dan diskon pula. Semua itu bisa saya dapatkan hanya di Giant, terlebih lagi disana hanya menjual buah, sayur dan ikan yang masih masih segar. Makanya kalau belanja bulanan seperti sabun mandi & cuci, mi, bahan kue atau yang lainnya, saya ke Giant terdekat dengan rumah. Atau bila saya sedang ke blok m, pasti mampir ke Giant untuk membeli makanan kucing, soalnya cuma di Giant harga nya murah.

Hari kamis minggu lalu (20/12), setelah sukses dengan peluncuran program HARGA TEMAN Giant pada bulan Agustus lalu, Giant kembali memanjakan pelanggannya dengan menambah sebanyak 200 produk favorit pelanggan yang masuk dalam program turun harga tersebut. Dalam program Harga Teman Giant periode ini Giant menurunkan 800 produk favorit pelanggan. Luar biasa, saya suka banget nih program seperti ini.


Mungkin ini kado terindah di Hari Ibu, bagi saya sih gak ada yang lebih membahagiakan ketika berbelanja bisa hemat sampai 37 persen. Harga Teman Giant berlaku untuk Giant Express dan Giant Ektra di seluruh cabangnya. Untuk mengetahui produk yang masuk dalam Harga Teman Giant, cukup lihat tanda stiker "RP DIGUNTING" pada rak-rak tempat produk di pajang.

"Antusiasme pelanggan terhadap Program Harga Teman ini membuat Giant ingin terus berbagi dengan memberikan jarga produk favorit lebih murah. Kali ini, kami melakukan penurunan 800 produk favorit pelanggan, setelah sebelumnya kami menurunkan harga 600 produk." Ucap Stefanus Mulianto, Operation Director Giant pada acara HARGA TEMAN di Giant CBD Bintaro, Tangerang Selatan (20/12).

Program Harga Teman Giant bukanlah program promosi melainkan produk yang harga sengaja diturunkan oleh Giant yang bertepatan dengan libur panjang (Natal dan Tahun Baru) tujuannya untuk memudahkan pelanggan dalam membeli kebutuhan sehari-hari.

Kebetulan saya ikut menghadiri peluncuran HARGA TEMAN Giant pada hari kamis lalu.  Pada even peluncuran juga kami di ajak touring store, game tebak harga dan ada hadiah kejutan yang bisa dibawa pulang untuk 100 pendaftar pertama. Alhamdulillah saya dapat setrikaan, ada yang dapat kipas angin, voucher belanja, minyak sayur dan hadiah utamanya tivi 32 inc.

Harga Teman Giant
Foto bareng pemenang game tebak harga dengan Stefanus Mulianto, Operation Director Giant (20/12)

Semua pengunjung yang beruntung saat berbelanja pada hari itu sangat senang sekali, bisa membawa hadiah kejutan dari Giant. Terlebih saya yang juga dapat hadiah voucher dari memenang game tebak harga. Seperti biasa selesai acara saya langsung belanja, beli wiskas 85 gr cuma 4800, maaf bukannya membandingkan harga. Kalau diluar sana wiskas 85 gr 7500. Lumayan kan perbedaannya, kalau ibu bijak kan pasti memilih produk yang lebih murah tapi tetap dengan kualitas sama.

Harga Teman Giant
Hanya di Giant tempat belanja termurah











Komentar

  1. Beruntungnya yaaa yang belanja di Giant harganya itu lohhh.... apalagi buat produk produk favorit.. menguntungkan sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mba makanya belanja di Giant kita bisa hemat banyak

      Hapus
  2. Ulala, harga teman bikin jadi rajin belanja ya maaak #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhaaha iya nih apa-apa jadi ke Giant terus

      Hapus
  3. Harga teman seperti sahabat. Dia ngerti banget kalo kita seneng dapet bnyk item dengan nominal yang sama. Hahaha

    BalasHapus
  4. Semakin memanjakan pelanggan ya, jadi tambah senang belanja di Giant ��

    BalasHapus
  5. waah asiknya belanjaaa apalagi kalo harganya terjangkau makin semangat deeeh belanjanya

    BalasHapus
  6. Wah asik bisa dapat diskon untuk 600 barang, bakalan tidak ada habis habisnya ngeborong terus

    BalasHapus
  7. Nah ini yang buat Makin sering ke Giant. Banyak diskon!
    Pas buat belanja bulanan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belanja ga mesti nunggu gajian dulu di Giant

      Hapus
  8. shopping bikin awet muda apalagi harga teman ya sis hehe

    BalasHapus
  9. Pas hari Ibu pas dapet voucher Giant ya Mbakk.. Jadi udah ngeborong apa ajah niy Mba Tati..?

    BalasHapus
  10. Asyik ya. Giant dekat dan mudah dijangkau. Produknyapun banyak. Bikin Kita happy

    BalasHapus
  11. Paling suka belanja di Giant selain murah tempatnya juga nyaman

    BalasHapus
  12. Giant tempat belanja favorit emang bener banget. Waktu masih tinggal di Cikarang kalo belanja sering ke Giant biarpun agak jauh. Apalagi kalo weekend, diskonnyaaa pingin bikin ngeborong. Sering kalap mata dah pokoknya.

    BalasHapus
  13. Iya banget. Milihnya harga yang lebih murah tapi berkualitas ya.. untung ada Harga Teman :)

    BalasHapus
  14. Sukaaaa belanja di Giant... untung Harga Teman berlaku 3 bulan ... jadi hepi belanja

    BalasHapus
  15. Jadi seneng belanja di Giant ya Bebe, saya aja jadi sering ke Giant belanja banyak tapi henat

    BalasHapus
  16. Ini semua giant mak, ada harga temannya?

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah mampir dan pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar setelah selesai membaca.

Postingan populer dari blog ini

Tiroid Bukan Penyakit Menular Namun Bisa Mengakibatkan Kematiaan

CINTA YANG TERPENDAM